天主教生活

关于bbin和ag漏洞

作为一所天主教学校,我们都深受我们的恩人,ST启发。安妮,玛丽的母亲。有ST段紧密的联系。安妮和教育为一体的传统是,这是第一。安妮谁教玛丽阅读。然而,当我们反思这个传统,我们认为不只是在学习阅读或通过考试的意义上的教育,而且在信仰方面。 bbin和ag漏洞·玛丽教关于神的善良,因此她对我们来说是谁的人,通过自己的信仰的例子,鼓舞他人在神信任过一个很好的例子。作为一所天主教学校,我们承认我们对神的依赖一切,我们已经和实现,正是这种精神是渗透到我们在学校所做的一切。 

祈祷和敬拜

天主教价值观和信仰是我们学校的心脏。上帝创造了每个人我们的信念塑造了我们所有的态度,使我们认识到,每个人都已经有目的创建的,是有价值的,有天赋和才能。以及通过教学课程,我们还努力天主教信仰和价值观,帮助学生在他们精神上和培育成长,他们都是上帝所爱的实现。通过我们学校的群众集会,和解,撤退计划和其他礼仪的服务,我们走到一起,作为一个学校社区祈祷和感谢,并通过学校的祈祷和敬拜生活中,我们给学生们能够在时间和空间反思自己的生活和信仰在他们生活的地方。下面你会发现我们提供了祈祷和敬拜在圣机会的一些例子。安妮的:

  • 在每年和任期的开始和结束的群众,以及节日或隆重的群众,如圣灰星期三
  • 一场足球赛的比分是2 0
  • 整个学校和年组件
  • 和解的服务
  • 苦路
  • 在教堂里三五成群

基督的教导,以“爱你的邻居”是我们学校的一个组成部分,反映在我们从弥迦书所采取的校训6:8  行事公义,好温柔和你的神”谦虚地走. 一场足球赛的比分是2 0espond危机,以及支持通过筹款CAFOD的长远发展的工作活动,例如:

  • CAFOD骑自行车,蛋糕销售,赞助散步
  • “汤和辊” 周五 - 机会祈祷,快,给别人,筹集资金 CAFOD上收获快一天天主教儿童社会威斯敏斯特期间借出。

我们也强调服务他人不限于募集资金,因此,我们支持在恩菲尔德例如年龄关注本地组,家访护理和托管高龄茶话会。  

学校祈祷

学校祈祷

礼仪队

一场足球赛的比分是2 0

Justice & Peace Group

As a school Justice & Peace Group, we have three main areas of activity: prayer, awareness and campaigning. Students are made aware of the wider issues of the world. We look at  areas of Catholic Social Teaching such as international peace, social Justice, human rights, world development and Integrity of creation.